
Weingut Velich
2006 Sämling TBA 8.50%
Bernstein-Farbe, Karamell, Orangen,... mehr ...
(A la Carte Weinführer 2016)
Andi Kroiss
2006 Chardonnay Trockenbeerenauslese Essenz 6.50%
kräftiges Bernstein, ausgeprägte Karamellnoten,... mehr ...
(WeinGuide 2017)
Fritz Wieninger
2006 Chardonnay Tribute 14.00%
mittlere Farbtiefe, vielschichtiges Bukett, Mix... mehr ...
(Weinguide 2015)
Weingut Gross
2006 Sauvignon Blanc Ried Nussberg G STK Fassreserve 13.50%
jugendliche Farbe, komplexe Nase, Pomelos,... mehr ...
(WeinGuide 2017)
Weingut Gross
2006 Sauvignon Blanc Ried Nussberg „Fass Reserve“ G STK 13.50%
jugendliche Farbe, vielschichtige Aromen,... mehr ...
(A la Carte Wein-Führer 2019)
Weingut PMC Münzenrieder
2006 Scheurebe Essenz Trockenbeerenauslese 5.00%
goldgelb, feine Fruchtnoten, Dörrobst,... mehr ...
(Weinguide 2015)
Heinrich Hartl III
2006 Pinot Noir Reserve 13.50%
helles Rubinrot, gereifter Rand, rotbeerige... mehr ...
(A la Carte Weinführer 2016)
Karl Holzapfel
2006 Riesling Smaragd Ried Vorderseiber 13.50%
helle Farbe, nuanciertes Fruchtspiel, Pfirsich,... mehr ...
(A la Carte Wein-Führer 2020)
Karl Holzapfel
2006 Riesling Smaragd Vorderseiber 13.50%
jugendliche Farbe, vielschichtiges Bukett,... mehr ...
(A la Carte Wein-Guide 2021)
Paul Achs
2006 Ungerberg 13.00%
Intensive Farbe, leicht gereifter Rand,... mehr ...
(Weinguide 2014)