
Heinrich Hartl III
2006 Pinot Noir Reserve 13.50%
helles Rubinrot, gereifter Rand, rotbeerige... mehr ...
(A la Carte Weinführer 2016)
Weingut Kollwentz, Römerhof
2006 Steinzeiler 14.00%
reife Farbnoten, komplexe Nase, Cranberry,... mehr ...
(A la Carte Wein-Führer 2019)
ALEXS Weingut Schreiner
2006 Blaufränkisch GEN 13.50%
mittlere Farbtiefe, gereifter Rand, einladende... mehr ...
(A la Carte Weinführer 2016)
Birgit Braunstein
2006 Samhain 14.00%
kräftiger Farbkern, gereifter Rand, intensives... mehr ...
(A la Carte Weinführer 2016)
Graf Hardegg
2006 Viognier V 13.50%
goldgelb, reife Fruchtnoten, Apfelschalen,... mehr ...
(A la Carte Wein-Führer 2020)
Hans Moser
2006 V.T.S Vintage Top Select 13.50%
sehr reife Farbnoten, nuancierte Nase, Feige,... mehr ...
(A la Carte Wein-Guide 2021)
Heinrich Hartl III
2006 Pinot Noir Reserve 13.00%
gereifte Farbe, mittlere Farbtiefe,... mehr ...
(Weinguide 2015)
Heribert Bayer, In Signo Leonis
2006 In Signo Leonis 14.00%
gereifte Farbe, komplexe Nase, Pflaume,... mehr ...
(A la Carte Wein-Führer 2019)
Josef, Andreas & Maria Unger
2006 Capello 13.00%
reife Farbnoten, nuanciertes Bukett, Zwetschke,... mehr ...
(A la Carte Wein-Führer 2020)
Kerschbaum
2006 Cuvée Kerschbaum 14.00%
gereifte Farbe, vielschichtiges Bukett,... mehr ...
(A la Carte Weinführer 2016)