Zum Menü
Zur Suche
Zum Inhalt
Essen
Kochen
Restaurants
Reisen
Portrait
Trinken
Service
Suche
Home
A la Carte
›
Wein und Winzer
Magazin
Restaurant-Guide
Wein und Winzer
Delikatessen Guide
Filter zurücksetzen
Ihre Suchanfrage hat keine Treffer ergeben.
Weinbaugebiet
Mittelburgenland DAC
( 145 )
Bundesland
Burgenland
( 145 )
Rebsorte
Blaufränkisch
( 70 )
Chardonnay (Morillon)
( 3 )
Cabernet Sauvignon
( 2 )
Gemischter Satz
( 1 )
Merlot
( 3 )
Weißburgunder (Pinot blanc, Klevner)
( 1 )
Blauburgunder (Pinot noir)
( 5 )
St. Laurent
( 1 )
Zweigelt
( 16 )
Jahrgang
2016
( 145 )
Kategorie
Rot
( 130 )
Weiß
( 4 )
Punkte
88 - 97
98 - 98.00
Nach oben