Picea
T.: +43-5583-31 40
office@burgvitalresort.com www.burgvitalresort.com
Inhaber Hannelore und Thomas Lucian
Küchenchef Manuel Hofmarcher
Sommelier Michael Bauer
KREDITKARTE Amex, Diners, Hobex, Maestro, Mastercard, Visa
SITZPLÄTZE 120
Das beliebte Mittagsrestaurant des Burg Vital-Hotels, welches auch abends Gäste empfängt, widmet sich neben gehobener Stärkung für Skifahrer und deren Familien (bestes Beef Tatar, Spitzen-Wiener-Schnitzel, hervorragende Spaghetti mit Sugo vom Yuhu-Rind) einer leichten, gemüsebetonten Küche, die fast ausschließlich mit regionalen Zutaten arbeitet. Wobei: Ein an der Gräte gebratener Steinbutt darf es dann schon auch einmal sein. Vegane Desserts bekommt man nicht überall, deshalb gleich probiert: Kokos und Mango – viel Geschmack trotz wenig Zucker. Die Weinkarte zählt zu den besten Österreichs.