Hall of fame


„A la Carte“ veranstaltet zusammen mit Römerquelle seit 1989 die „Trophée Gourmet A la Carte“, eine Art Gastronomie-Oscar, der außergewöhnliche Leistungen in der Gastronomie, im Weinbau und der Lebensmittelproduktion würdigt. Die „Trophée Gourmet A la Carte“ ist heute die vielleicht bedeutendste und prestigeträchtigste Auszeichnung in der österreichischen Gastronomie, Hotellerie und Weinwirtschaft.

Verlierer im eigentlichen Sinn gibt es nicht: Schon durch die Nominierung alleine haben alle Kandidaten eines bewiesen: dass sie zu jenen Persönlichkeiten gehören, die mit jahrelanger Kontinuität einen wichtigen Beitrag zur österreichischen Ess- und Trinkkultur erbracht haben.


Die Jahre 2016 bis 2013
Die Jahre 2012 bis 2009
Die Jahre 2008 bis 2005
Die Jahre 2004 bis 2001
Die Jahre 2000 bis 1997
Die Jahre 1996 bis 1993
Die Jahre 1992 bis 1989