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Keep Calm and Drink on

Es ist ja keine Neuigkeit, dass die... mehr


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Trinken
Phönix aus der Maische

Das Wiener Lager – einst der erfolgreichste Bieridee-Export Österreichs, dann.. mehr >

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Heiß statt Eis

Kann noch jemand Punsch riechen? Warme Drinks waren in der Barszene bislang eher verpönt. Jetzt.. mehr >

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Highlights mit vielen Nuancen

Der französische Schaumwein-Klassiker hat durch die verwendeten Rebsorten, die jeweiligen Böden und.. mehr >

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Charakter: Herkunftswein

Mit dem Neusiedlersee DAC wird das klare Profil des burgenländischen Zweigelts erfolgreich.. mehr >

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Kamptaler Weinpreis

Grüner Veltliner und Riesling zeigen sich beim Kamptaler Weinpreis von ihren besten Gebiets-, Orts-.. mehr >

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Kamptaler Weinpreis

Grüner Veltliner und Riesling zeigen sich beim Kamptaler Weinpreis von ihren besten Gebiets-, Orts-.. mehr >

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Jahresbilanz

Für den neuen A la Carte-Weinguide 2018 hat Willi Balanjuk rund 2.500 Weine verkostet.Foto von.. mehr >

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Ganz großes Kino

2015 – der wahrscheinlich beste Jahrgang für Pinot Noir und St. Laurent.Text & Verkostung von.. mehr >

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Jung, klein & dynamisch

Die Weinbauregion Traisental etabliert sich auf breiter Front.Text & Verkostung von Willi.. mehr >

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Burn, baby, burn!

Man braucht keine Smoothies, um Obst zu trinken.Text von Thomas Maurer    .. mehr >