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Landhaus Stift Ardagger

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Ardagger Stift 3 3321 Ardagger Stift T +43-7479-65 65 F Dw. 10 www.landhaus-stift-ardagger.at
Küchenzeiten Di. 18–21.30, Mi.–Sa. 12–14, 18–21.30, So. 12–14.30 Inhaber Erika und Franz Wagner Küchenchef Florian Klement Kreditkarte Hobex, Maestro, Mastercard, Visa Sitzplätze 160

Mitten im zauberhaften Mostviertel situiert, in einem Ensemble mit dem prächtigen Stift, legen Erika und Franz Wagner großen Wert auf die geschmackvolle Ausstattung der Räumlichkeiten im Einklang mit dem Umfeld. Auch in der Küche halten hauptsächlich Produkte aus dem Mostviertel Einzug, gekocht wird mit den Jahreszeiten, leicht und frisch. Klassiker wie Mostsuppe und Mostbratl finden sich zwar regelmäßig auf der häufig wechselnden Karte, daneben haben sich aber auch ambitioniertere Kreationen wie gebeizte Lachsforelle mit Flusskrebsen und Fenchel, confierte Goldforelle mit Safrangemüse, Junghahn mit Bärlauch und Polenta oder Lammrücken mit schwarzen Chili-Bohnen und Ziegenfrischkäse ihren Platz erobert. Kokos-Grießflammerie mit Mango und Puffreis sind ebenso wie klassischer Apfelstrudel mit geflämmter Vanillesauce ein schöner Abschluss an so einem stimmigen Ort. Der Weinkeller ist gut sortiert und der Aperitif schmeckt im Sommer am besten unter dem alten Nussbaum.

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