AlaCarte Logo

Keep Calm and Drink on

Es ist ja keine Neuigkeit, dass die... mehr


     A la Carte auf Facebook
    A la Carte-App auf iTunes

Harkamp

65

im Weingartenhotel Flamberg 46 8505 St. Nikolai im Sausal T +43-3185-22 80 F Dw. 4 www.weingartenhotel.at
Küchenzeiten Mo.–Do. ab 18, Fr.–So. ab 12, gegen Voranmeldung Inhaber Heinz Harkamp Küchenchef Heinz Harkamp Sommelier Kornelia Sebernegg Kreditkarte Maestro, Mastercard, Visa Sitzplätze 100

Die Südsteiermark in all ihrer Schönheit hat man von hier fest im Blick: die Weingärten, die sanften Hügel, kleine Täler, Wälder ... – der Platz hier oben auf dem Kamm der Riede Oberburgstall ist magisch. Die produktverliebte Küche von Heinz Harkamp passt perfekt dazu. Das Beef Tatar wird aus dem Fleisch vom St. Nikolaier Weideochsen zubereitet und ist so wie der Teller vom Kogelberger Wollschwein mit Salami, Lardo und Schinkenspeck bereits ein beliebter Klassiker. Auch für steirische Klachlsuppe und Flamberger Weinsuppe mit Zimtbrot erwärmt sich das Herz des Küchenteams, und ein Fixstarter auf der Karte ist natürlich das legendäre Backhendl. Die Spitzenweine von Bruder Hannes Harkamp erweisen sich als optimale Begleiter, zudem lagern etwa 200 weitere Bordeaux und andere Schätze im Keller.

zur Symbolerklärung