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Csencsits

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Harmisch 13 7512 Harmisch T +43-3366-772 20 F 03366/772 20 www.gasthaus-csencsits.at
Küchenzeiten Do.–Sa. 11.30–14, 18–20.30, So. 11.30–17 Inhaber Jürgen Csencsits Küchenchef Jürgen Csencsits Sommelier Melanie Csencsits Kreditkarte Amex, Diners, Hobex, Maestro, Mastercard, Visa Sitzplätze 120 Durchschnittspreis bei 3 Gängen 45 €

Es ist schon beeindruckend, mit welcher Sicherheit Jürgen Csencsits seine kulinarischen Fähigkeiten spielen lässt. Seine Kompositionen sind mit leichter Hand arrangiert, nichts wirkt vordergründig. Das Wirtshaus ist ein einfaches, die Tischkultur jedoch ist fein. Die hier gebotene Küche ist, abgesehen vom landschaftlichen Liebreiz und dem Eisenberg, ein gewichtiges Argument für eine Reise ins Südburgenland. Probiert haben wir: Ochse, Sellerie, Eierschwammerl, Thymian – rohe, längliche Ochsenfleischstücke, wunderbare Selleriecreme, ganz klein gehackte Eierschwammerln, aromatisiert mit Thymianöl, Veilchen als Dekoration. Fenchel, Zander, Kichererbsencurry – feine Kombination, die Kichererbsen etwas zu fest, die Sauce sehr harmonisch. Geschmorte, gebratene Lammstelze mit Gemüse aus dem Holzofen – die Stelze butterweich, tolle Fleischqualität, sehr intensives, molliges Safterl. Schokoladentarte mit Kirsche und Pistazie – intensiv schokoladig, mit Karamellschicht. Die Weinkarte ist sorgsam und kompetent bestückt: viel Südburgenland sowie die klassischen österreichischen Regionen, aber auch Weine aus dem Burgund, dem Piemont, der Toskana, dem Rheingau, von der Mosel.

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