AlaCarte Logo

Keep Calm and Drink on

Es ist ja keine Neuigkeit, dass die... mehr


     A la Carte auf Facebook
    A la Carte-App auf iTunes

Haslauerhof

73

Hauptstraße 17 2402 Haslau an der Donau T +43-2232-802 21 www.haslauerhof.at
Küchenzeiten Do.–So. 11–21.30 Inhaber Roland Lukesch Küchenchef Roland Lukesch Sommelier Rado Svitana Kreditkarte Diners, Mastercard, Visa Sitzplätze 50

Dieses unweit der Hamburger Au gelegene Gasthaus überrascht seine Gäste mit dem phänomenalen Ausblick, der besonders denen gegönnt ist, die zur warmen Jahreszeit auf der Terrasse essen. Küchenchef Lukesch hat sich international umgesehen und legt seinen Gästen einen kulinarischen Mix aus Heimat und Weltgewandtheit nahe. Carpaccio vom Rind, ganz kurz angebraten, gibt's mit Kräuterpesto, Rucola und Grana. Eine Freude die Gänseleber mit Blunzenstrudel und Apfel. Ein etwas weich geratenes Risotto begleitet den Seesaibling, der mit Garnelen serviert wird. Das Oxenwangerl wurde 24 Stunden geschmort, entsprechend zart und weich ist es, der Saft schön dicht und aromatisch. Nicht zu süß, was angenehm ist, gerät das Eis, das zu den Marillenknödeln serviert wird. Schöne Weinauswahl.

zur Symbolerklärung