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Keep Calm and Drink on

Es ist ja keine Neuigkeit, dass die... mehr


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Ausgabe 2013/2

Mise en Place

Francesca Habsburg
Die Kunstnomadin über Kunstgenuss und ihr Projekt AU Café

Wir sind wild!
Von wegen Hautgout. Fünf kreative Köche zeigen, was man mit Wildschwein, Schnepfe & Co alles anstellen kann.

Geschmacklos?
Die heimische Kochelite macht vor, was alles in der vielfältigen Melanzani steckt.

Trophée Gourmet 2013
Ein ausführlicher Nachbericht
 
Joan Roca
Die Nr. 1 der Welt zu Gast in Wien

Joghurt-Test
Die A la Carte-Jury verkostet die weiße Palette: Schaf, Ziege, Kuh.

Überlebenstraining
Thomas Maurer begibt sich mit Spitzenkoch und Fotograf auf ein Abenteuer ins Burgenland.

Individual-Keramik
Die Kooperation heimischer Spitzenköche mit heimischen Keramikern ergibt: regionale Geschirrkunst.

Quetsch!
Claudia Schemerl-Streben setzt Zitruspressen im Test unter Druck.

Küchenklassiker
Saibling, im Green-Egg geräuchert

Belgien
Eine kulinarische Leistungsschau zwischen Brüssel, Brügge & Sluis

Fäviken
Christian Seiler verbringt stille Tage bei Magnus Nilsson.

Gourmetreise
Helga Baumgärtel über Special-Events rund um den Globus

Think Big
Vielfalt & Einfalt: Eva Rossmann über die europäische Küche

Florenz
Über Grafen, Drinks, Weinlöcher und Kuhmägen. Ein Porträt.

Die Champagner-Polizei
Das „Bureau de Champagne“ schützt und verteidigt die Marke Champagner, hart bis drakonisch.

Grand Cru
Grüner Veltliner 2012

Man trinkt Deutsch
Deutscher Riesling 2012, 2011

Neuland
Marcus Gruze erzeugt in Kärnten biodynamischen Ausnahmewein.

Bordeaux 2012
Balancierte Eleganz in Rot und frische Intensität in Weiß

Klasse Lagen!
Die Einzellagenbestimmungen

Neues aus aller Welt

Feine adressen

Feine weine