AlaCarte Logo

Keep Calm and Drink on

Es ist ja keine Neuigkeit, dass die... mehr


     A la Carte auf Facebook
    A la Carte-App auf iTunes

Ausgabe 2010/4

MISE EN PLACE

DANIELLE SPERA
Kosher by Heart

SPECK
Die Avantgardeküche entdeckt die Schwarte.

BAD GASTEIN
Christian Seiler im Wintersportort

BEI GAGNAIRE
Werner Meisinger besuchte den Küchenkünstler in Paris.

WARENKUNDE: PRALINEN
Reine Formsache für Hobbychocolatiers

BENIMM DICH!
Die ungeschriebenen Gesetze des Essens

LEBERKÄSE IM TEST
Die Jury verkostete 14 Sorten Leberkäse. Respekt!

GLÜCKSSCHWEINCHEN
Nuart-Molkeschweine

ImM GOLDENEN HALBMOND
Katalonien kocht!

DIE KARTE, BITTE!
Eva Rossmann verrät, was uns Speisekarten sagen.

SKY BARS
Drinks über den Dächern der Stadt

AUF ÖL GESTOSSEN
Vielfalt in der Flasche und am Ölwagen

KARRERS KÜCHENKLASSIKER
Beurre de Paris

CHEFSACHE
René Redzepi, Heinz Hanner & Joachim Wissler in Köln

BOURBON BOOM
Jim Beam-Master Distiller Fred Noe im Interview

KAFFEE IST EINE KOPFSACHE
Der legendäre Brühkopf der Faema E 61

WEINKELLER
Große Keller und große Flaschen

AXEL STIEGELMAR
Blauburgunder-Spezialist aus Gols

FRITZ MIESBAUER
Erfolgreich in Krems und im Weingut Stift Göttweig

LEO AUMANN
Topqualität aus der Thermenregion

GRAND CRU BLAUFRÄNKISCH 2008
112 Weine in der großen Vergleichsverkostung

TOP-SCHAUMWEINE
Champagner, Spumante, Cava & Co.

LEITHAGEBIRGE
Die besten Weine der Region