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Keep Calm and Drink on

Es ist ja keine Neuigkeit, dass die... mehr


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Ausgabe 2010/1

MISE EN PLACE

DIRK STERMANN
Der Naschmarkt-Anrainer hat Tränen in den Augen.

GEMÜSEKÜCHE
Ausflug ins Grüne

FOOD-TRENDS
Was essen wir morgen?

ISTRIEN
Christian Seiler macht einen Ausflug ins Paradies.

KONSERVIERTER SOMMER
Der große Paradeiser-Test

MRS. BEAN
Die Sojabohne, made in Austria

MADRID FUSION
Neues aus der Gourmetszene

PARIS
Wie man mit einem Koch verreist

DAMPFGARER
Was sie können und warum wir sie brauchen

EUROPA GOURMET
Helga Baumgärtel lässt Champagnerkorken knallen.

HOT SPOTS
Hans Mahr war auf Grand Cayman.

KÜCHENKLASSIKER
Caesar Salad

TROPHEE GOURMET
Die Nominierten, Rückblick inklusive

ES KOSTET, WAS ES KOSTET
Eva Rossmann und die Preisfrage

BEEF TATAR
Revue einer It-Vorspeise

KAFFEE
Costa Rica: Pura vida, pura Arabica

GIN BOOMT
Die neue Gin-Generation

ERICH KRUTZLER, SLOWENIEN
Welschriesling at its best

THOMAS LEITHNER, LANGENLOIS
Zweigelts Urenkel

MARKUS MITTELBACH, DÜRNSTEIN
Zurück zu den Wurzeln

BIRGIT BRAUNSTEIN, PURBACH
Family Business

MARKUS HUBER, REICHERSDORF
Traisentaler Wunderkind

HARALD ERNSRT, GROSSWIESENDORF
Geheimtipp am Wagram

GRAND CRU ZWEIGELT, CABERNET, MERLOT, & CUVEES
279 Weine aus 2007 und 2008 in der großen Vergleichsverkostung

SPANIEN
Die besten Rotweine

KAMPTAL, KREMSTAL, TRAISENTAL
Die DAC-Reserven kommen.

NEUES AUS ALLER WELT
Neu im Regal