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Gast-Nackt-Gschnas

Das Interesse am Anblick unbekleideter... mehr


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Paradoxon

55

Zugallistraße 7 5020 Salzburg T +43-664-161 61 91 www.restaurant-paradoxon.com
Küchenzeiten Di.–Sa. 18–21.30 Inhaber Familie Kilga Küchenchef Martin Kilga Sitzplätze 45

Nach Stefan Brandtners Rückzug aus dem „Paradoxon“ hielten hier ein Restaurant und ein Barbier Einzug. Im ehemaligen Weinraum hat der Barbier seine Werkstatt, der Rest des Lokals ist der Kulinarik gewidmet. Die Wände tragen teils ungewöhnliche, großformatige Porträts. 100 Gins und verschiedene Tonics schaffen einen wirklichen Gin-Tonic-Schwerpunkt. Zum Start überzeugte frisch gebackenes Brot mit ausgezeichneter Kruste, dazu Butter, vom großen Block gehobelt. Die Papiersets auf den Tischen sind zugleich auch die Speisekarte. Für ein Überraschungsmenü kocht der Chef auch gerne einfach drauflos. Ansonsten bilden sieben Gerichte die überschaubare Auswahl. Burger aus heimischem Rinderbeiried, Veggie-Burger, Fisch und Chips vom Zander, Garnelen in der Schale gebraten, Miesmuscheln und Rib-Eye-Steak. Die Zubereitung erfolgt eher schlicht und unspektakulär. Die Weinkarte kommt in einem Bilderrahmen daher, mit Flaschen aus Deutschland, Österreich, Portugal, Frankreich und Italien.

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