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Lagana

80

Europaplatz 2 9500 Villach T +43-4242-225 22 F Dw. 805 www.holidayinn-villach.com
Küchenzeiten Di.–Sa. 11.30–13.30, 18–22 Inhaber Congress Hotel Villach BetriebsgmbH Küchenchef Hermann Andritsch Sommelier Wolfgang Tlacbaba Kreditkarte Amex, Diners, Maestro, Mastercard, Visa Sitzplätze 45 Durchschnittspreis bei 3 Gängen 48 €

Das Villacher Holiday Inn beherbergt gleich neben dem Congress Center eines der besten Restaurants der Stadt: das „Lagana“ mit schöner Terrasse und herrlichem Blick auf die Drau und die Villacher Altstadt. Zwischen trendiger Einrichtung und puristischen Linien überzeugt die Küche durch Verarbeitung von regionalen Produkten mit passendem mediterranen Know-how. Vom Curry-Zitronengras-Cappuccino mit Jakobsmuschel und Butterbrioche über das Salzwiesenlamm mit zweierlei Polenta, Ratatouille und Linsen bis zum Wildbranzino mit Petersilienrisotto Genuss und Harmonie pur. Die Desserts schaffen sogar noch eine Steigerung: Variationen von der Williamsbirne, Maroni-Zimt-Mousse und Geeistes Valrhona-Schokotörtchen mit Mokkamousse, Mokkatörtchen, Birnenschnapsschaum und Himbeeren waren durch die Bank großartig. Österreich und Italien stehen im Fokus der Weinkarte.

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